Aiuda rapido!

waaa oe saen ke nesesiito aiiua lo mas pronto posible xq resulta ke ai una vieja de matematiaka k me tiene chaato ya kn toas sus weas inkluso anda inventando rumorees mios !furia! xq x ejemplo una ves esa vieja dijo k io andaba pololeando kon su hija y ke me avia metio al baño kon ella en el klegio y kuando le digo a mis viejos o a los impectos, o enkargados del kole no péskanpo mm !furia! entonses k ago pa librarme de esa vieja y pa k m dje trankilo ?? aiuda xfaaaaaaaaaaa ??

posd: djen mzn si son minas !lengua! xD

te voi a dar un consejo, no te metas a la zona emoxcore o te comeran vivo

uuu qee brigido wn…! x qee toas las viejas de matematikas son asi qee rabia :@ pero lo qee teni qe aser es encararla ii desirle qee nu te wee mas pos. o sino ablai cn el director nose pos cosa qee ablen, pero la ija no desmintio? ¬¬ qee latha iwual osino le vai a agarrar a piedrazoz la casa jajaj xD!! puxa ninio la ura nuse pos.
iap aiioz

klaudiiitha_forever@hotmail.com

dale veneno jajaj la wea triste
xD!!

!sucks!

!sucks! x2

[COLOR=“Olive”]matala!!!

wajajajajajajja
XD[/COLOR]

[quote=“ellhxfrezhoohw__, post: 1283119”]waaa oe saen ke nesesiito aiiua lo mas pronto posible xq resulta ke ai una vieja de matematiaka k me tiene chaato ya kn toas sus weas inkluso anda inventando rumorees mios !furia! xq x ejemplo una ves esa vieja dijo k io andaba pololeando kon su hija y ke me avia metio al baño kon ella en el klegio y kuando le digo a mis viejos o a los impectos, o enkargados del kole no péskanpo mm !furia! entonses k ago pa librarme de esa vieja y pa k m dje trankilo ?? aiuda xfaaaaaaaaaaa ??

posd: djen mzn si son minas !lengua! xD[/QUOTE]

[COLOR=“YellowGreen”]le gustai a la vieja!boo! o a su hija!lerolero! (alguna de las dos)

metete con una y se van a qdar tranquilas encrio!bkn![/COLOR]

Lol

[quote=“klauditahz, post: 1283127”]uuu qee brigido wn…! x qee toas las viejas de matematikas son asi qee rabia :@ pero lo qee teni qe aser es encararla ii desirle qee nu te wee mas pos. o sino ablai cn el director nose pos cosa qee ablen, pero la ija no desmintio? ¬¬ qee latha iwual osino le vai a agarrar a piedrazoz la casa jajaj xD!! puxa ninio la ura nuse pos.
iap aiioz

klaudiiitha_forever@hotmail.com[/QUOTE]

es verdad!!

!lerolero!

encarala es lo mejor
yo creo…