Anotada x prender fuego en la mesade la sala

[SIZE=“4”][FONT=“Comic Sans MS”][/FONT][/SIZE]
ESTABAMOS EN LA SALA , EN CLASE DE HISTORIA,Y YO TENIA UN MONTON DE PAPELES EN EL CAJON DE LA MESA DONDE ME SENTABA Y ME PUSE A PRENDER EL ENCENDEDOR CERCA DE ESOS PAPELES , EL FUEGO LOS ALCANZO Y … !yyiiuu! UUUIIII SE PRENDIERON TODOS LOS PAPELES , EMPESO A SALIR HUMO DE DEBAJO DE MI MESA Y TODOS MIS KOMPAÑEROS SE DIERON CUENTA , CLARO KE LA PROFE TAMBIEN Y AHI ME TIRE , LA PROFE ME PUSO LA ANOTACION COMO DE 10 LINEAS.

ssshhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
que mala…

bastante mala cuea diria yop

mmmm = te fuiste en la volaaa…

longi la mina pos…

k kiere ke e diga…

avispate…

[QUOTE=Pegy][SIZE=“4”][FONT=“Comic Sans MS”][/FONT][/SIZE]
ESTABAMOS EN LA SALA , EN CLASE DE HISTORIA,Y YO TENIA UN MONTON DE PAPELES EN EL CAJON DE LA MESA DONDE ME SENTABA Y ME PUSE A PRENDER EL ENCENDEDOR CERCA DE ESOS PAPELES , EL FUEGO LOS ALCANZO Y … !yyiiuu! UUUIIII SE PRENDIERON TODOS LOS PAPELES , EMPESO A SALIR HUMO DE DEBAJO DE MI MESA Y TODOS MIS KOMPAÑEROS SE DIERON CUENTA , CLARO KE LA PROFE TAMBIEN Y AHI ME TIRE , LA PROFE ME PUSO LA ANOTACION COMO DE 10 LINEAS.[/QUOTE]
jajajaja q wena!vieja estupida esa!!

xD yo lo ke ise fue mas huevon todavia con mi parnel en destrosos (alex) limpiando las mesas con alcohol se le derramo la botella en el suelo y en vez de dejar ke se sekara le prendi fuego eso iso ke agarrara un kotona de la sala y kemara toda le cera del piso en total no me isieron nada :XD

jajaja

jejeje…de solo akordarme, me cago de la risa…
Io estaba en la sala,en clases de biologia
y estaba quemando papeles…
y a una conpañera se le cae la colonia
a la mesa y la wea se quemo entera…
jejejejeje…
aparte de estar

suspendida por una semana,
y una anotacion komo de una plana entera,

jajajajaajaa…
mmm… nah! yo no me mandado
ninguna kaga grande…xD!!
pero me kean hartos años ¬¬
! xD!

la mesa quedo pa la kga jejejej…
yyyy eso po
naa mas
adios
XD…

jajajajaajaa…
mmm… nah! yo no me mandado
ninguna kaga grande…xD!!
pero me kean hartos años

pero enves q un compañero quemo la mesa quemo la estufa jajaja

:open_mouth: te tiraste con pesaa xD

Osea no podi xD
y ma con profe
pensaba q era en el recreo la wea
xD
no podi xD

wajajajajjajaaajajaj…

nadie puede… uajuajuajuajua… pero = las anotaciones nu sirven de na… = las kagas ia tan hexas xD

yo cn unos cmpañeros siempre
prendmos fuego cn
l desodorant n la sala
o kemamos papeles
pro nunk nos pillan
XD

[QUOTE=Pegy][SIZE=“4”][FONT=“Comic Sans MS”][/FONT][/SIZE]
ESTABAMOS EN LA SALA , EN CLASE DE HISTORIA,Y YO TENIA UN MONTON DE PAPELES EN EL CAJON DE LA MESA DONDE ME SENTABA Y ME PUSE A PRENDER EL ENCENDEDOR CERCA DE ESOS PAPELES , EL FUEGO LOS ALCANZO Y … !yyiiuu! UUUIIII SE PRENDIERON TODOS LOS PAPELES , EMPESO A SALIR HUMO DE DEBAJO DE MI MESA Y TODOS MIS KOMPAÑEROS SE DIERON CUENTA , CLARO KE LA PROFE TAMBIEN Y AHI ME TIRE , LA PROFE ME PUSO LA ANOTACION COMO DE 10 LINEAS.[/QUOTE]

Por weona

APSSS SIN KREER LE PRENDIMOS EL PELO ALA PROFE DE KIMIKA VIEJA QL YO NO SABIA K SE EXAVA LAKA Y SE LE IVA A PRENDER TAN FACIL XD
^^ NO JUE NUESTRA KULPA LO JURO ^^

[COLOR=“Gray”]estabamos en clases de matematica i un compañero empezó a wear con un encendedor… i con una amiga empezaron a prender papeles…justo yo estaba al lado de ellos, anotacion de 327323028032 lineas, citacion al apoderado i casi condicionalidad, qedé amonestada… mi compañero qe prendió el encendedor nunca dijo qe yo no hice nada y no le dije nada a él para qe qedara en su conciencia…si ademas iwal ya lo habian hechaoo del cole xD
slds :)[/COLOR]

[QUOTE=SULY_X_KORE]APSSS SIN KREER LE PRENDIMOS EL PELO ALA PROFE DE KIMIKA VIEJA QL YO NO SABIA K SE EXAVA LAKA Y SE LE IVA A PRENDER TAN FACIL XD
^^ NO JUE NUESTRA KULPA LO JURO ^^[/QUOTE]
jajajaja XD!!!

jakjakjakja