CaSi maTo a mI MaMa

Re: Respuesta: CaSi maTo a mI MaMa

[quote=“waleee, post: 2187599”]QE ? SHH VO , CN ESE NAMEE NOMAS SE NOTAA CMO EERÝ , AKASO NO LA COMPRENDEEN !? CUANDO USTEDES ESTEN EN ÚUN KASO CMO ESTE , HAY RESIEÉN SE VAN A DAAR CUENTA QE SE SIEENTÉEE QE SÚUSS MAMÁS NO LAS KEERAN ! WEEÓNN YO IGUAAL TNGO UN CASSÓO ASII ! USTEDEES NO CASHAAAN NÁA ! YOO A ELLÁA SII LA CMPRENDO ! PORQE SE KÈE SE SIENTTEE ESA WEA ! ENCAMBIO USTEEDÉES NO TIENEEN IDEA ! POOR QE USTEEDÉS SII VIVEÉN CN SUS DOO´S PAPÁS Y SON FELICEES ! Y ENTONCES ESA WEA DE QE NO PESKEEN A LA KONIXXA O LA HAGARREN PAL WEO ; ESA WEA SI KE ESTA MAL O AUNQE SEA APORTEN EN WENA PO ! NOSE COMO PUEDEÉ EXISTIIR GENTE ASII WN ! NO TIENEN CORAZÓN AKASO ¿? :! IGUAL ESTA BIEEN QEE PIEEENSÉEN … KEE ESTA MAAAL QE KERE MATAR A LA MAMÁ PERO AUNQE SEA ACONSEJENLA PERO NO LA HAGARREN PAL WEEÓ PO! ESA WEA ESTA MAAL ! YA Y ESO NOMAS KUIDECEENSE QE STEEN BIEN! ( LL )[/QUOTE]

e.e yaaaa …

puta, he vivido toda la vida solo con mi mama, y ella me pegaba y la wea, me sacaba la cresta, y no la odio, es pura mierda q te vas haciendo en la cabeza e.e al final son resentidas
ya eso

que esta cagá la sociedad ._.

ta wena

Respuesta: Re: CaSi maTo a mI MaMa

[quote=“InNeXu, post: 2187603”][color=“darkorchid”]dejala q se muera sola triste arrugada y en soledad y silencio bajo un puente D:

No weon
anda a un psikiatra … -[/color][/QUOTE]

q te pasa gil?..si yo kiero matar a alguien cosa mia…dejame loko…no podi ser asi…no teni cerebro mierda?..y sabi q …xaoo, andate de mi secreto…y no me interesan tus palabras weonas…anda a xupar pico aweonao

!vampire!

Respuesta: Re: Respuesta: CaSi maTo a mI MaMa

[quote=“iava_rosenrot, post: 2187609”]e.e yaaaa …

puta, he vivido toda la vida solo con mi mama, y ella me pegaba y la wea, me sacaba la cresta, y no la odio, es pura mierda q te vas haciendo en la cabeza e.e al final son resentidas
ya eso[/QUOTE]

mierda,tu no conoci a esa vieja… no es mi mama biologik la tengo q soportar…aora n,q me fui de la casa. y q stoy en la casa de una tia…ymaginate con estas palabras como es esta vieja de mierda…

Respuesta: CaSi maTo a mI MaMa

sacale los ojos

solo te digo que te pongas a pensar lo sgte
tu madre puede estar arrepentida de lo que hizo
todo se soluciona hablando
y cualquier madre sensata quiere lo mejor para su hija
piensalo

Respuesta: Re: CaSi maTo a mI MaMa

[quote=“konixxa, post: 2187621”]q te pasa gil?..si yo kiero matar a alguien cosa mia…dejame loko…no podi ser asi…no teni cerebro mierda?..y sabi q …xaoo, andate de mi secreto…y no me interesan tus palabras weonas…anda a xupar pico aweonao

!vampire![/QUOTE]

Exactamentee (:

dEjA dE VeR TaNtaA TeLE !!!

!sucks!

Re: Respuesta: Re: Respuesta: CaSi maTo a mI MaMa

[quote=“konixxa, post: 2187625”]mierda,tu no conoci a esa vieja… no es mi mama biologik la tengo q soportar…aora n,q me fui de la casa. y q stoy en la casa de una tia…ymaginate con estas palabras como es esta vieja de mierda…[/QUOTE]

cuek! entonces si no es tu vieja, no la tomes en cuenta, ignorala y si quieres venganza, tratala mal o no se po! … igual si la matas te cagas la vida en la cárcel, mejor ignorarla …

PD: me tinca q esta wea es falsa Dx

Que sacarás matando a tu mamá??..

no ganarias nada matandola…

no creo que ganes algo matando a tu madre, por muy mierda que haya sido

ajajaja xdd

ALONSOO LE HACE LOS MEDIOS QUEQUES A GREGONIC

MATALA!

di que la mataste por la por una beca pa estudiar alguna wea
asi pa que vean ke esta la kaga

o nose matala y sacale fotos y subelas a internet

pero solo MATALA

pero ke no sea una muerte en vano

sacale provecoh

MATALA

Yo pienso que …

con este post tengo 3608 poost :B

aa no vasllai a ningun sikologo matala nmu mas XD no pegalae si keri pero teni que sakarle en cara que te pegaba cuando mas chiko

MATALA

[quote=“konixxa, post: 2187536”]TeNgO OtRO SeCReTO…tIrE A Mi mAmA de lA SCaLeRa xQ Me pEgAbA DeSdE Q Yo eRa nIÑa…SoLo x sEr uNa pErSoNa mAs fUeRtE Se aPrOvExAvA De mI …lA OdIo…Y AoRa q eLla sAbE Q DaRiA Lo Q fUErA X VErla mUERTA me PUso un SiCOlOGO y MAs eNcIma se asE lA amAblE cOnmiGo…aOrA Si aLGUiEn va a mAtAr a sU MaMA mE EnKNtARiA Q La GrAbArAN y mE MAndARan EL VidEo PaRa ASI PODEr ver La GLoriA…Ah,si…Se mE olvidaBa…Voy a sEguir IntEnTAndO MaTAr a esA mUJer q vaLE mIeRdA…ALgUn cOnSeJo?!vampire!!gritar!!gritar![/QUOTE]

PRIMERO: ESCRIBE BIEN

Y POR FA NO LA MATI WEON YA TE PEGABA CUANDO XICA PERO LA DURA UN FORO NO ES PA HACERSE LA SHORAAA