EA destapa la B.S.O de Skate

The Ramones, Nirvana o Sex Pistols entre los elegidos.

Electronic Arts ha desvelado la lista de canciones que formarán la banda sonora de Skate, su nuevo juego de skateboard que verá la luz este otoño para PlayStation 3 y Xbox 360 y que competirá con la saga videojueguil estrella de este deporte, Tony Hawk’s. La banda sonora de Skate contará con un amplio abanico de estilos musicales, con el hip-hop y el heavy como predominantes.

Os dejamos con la lista de canciones y su cantante o grupo que estarán presentes en el juego:

Agent Orange - “No Such Thing”
Airborne - “Let’s Ride”
Bad Brains - “I Against I”
Band of Horses - “The Funeral”
Beat Beat Beat - “Sinking Slow”
Black Flag - “Six Pack”
Booker T. & The MG’s - “Green Onions”
Challenger - “Input the Output”
Cheap Trick - “Surrender”
Children of Bodom - “Hate Crew Deathroll”
David Bowie - “Queen B****”
Dead Prez - “Hip Hop”
Devo - “Gut Feeling/Slap Your Mammy”
Eddie Rap Life - “Push Your Wood”
Eric B. & Rakim - “Juice (Know the Ledge)”
Escalera - “Go It Alone”
Filthy Thieving Bastards - “Lords of the Avenues”
Gang Starr - “Now You’re Mine”
H.I.T - “Drama”
Mac Mall - “Perfect Poison”
Motörhead - “We Are Motörhead”
Nirvana - “Lounge Act”
N.W.A - “Express Yourself”
Renee Renee - “Stand Up Talk Easy”
Rick James - “Give It to Me Baby”
Rick Ross - “Hustlin’”
River City Tanlines - “Black Knight”
S.T.R.E.E.T.S - “Georgia St.”
Sicker Than Others - “Face Away”
Sister Nancy - “Bam Bam”
Slayer - “Raining Blood”
The Briefs - “Poor and Weird”
The Coup - “Ride the Fence”
The Dwarves - -“Massacre”
The Exploding Hearts - “Your Shadow”
The Falcon - “Blackout”
The Mag Seven - “Dick Cemetery”
The Ramones - “Psycho Therapy”
The Returnables - “Teenage Imposters”
The Sex Pistols - “Pretty Vacant”
The Stars Misplaced - “Prophets and Kings”
The White Stripes - “Girl, You Have No Faith In Medicine”
Trouble Andrew - “Chase Money”
Valient Thorr - “Man Behind the Curtain”
ZZ Top - “Just Got Paid”